المدرسه الفلسفيه


مرحبا بك فى المدرسه الفلسفيه
يرجى المساعده فى الابداع الرقى
مع تحياتى _ابوصدام عدى







مطلوب مشرفين

كرة المتواجدون

شات اعضاء المنتدى فقط

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مايو 11, 2017 4:21 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1607 مساهمة في هذا المنتدى في 1412 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 826 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو فؤاد الفرجاني فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» من افراح ال عدوى بفرشوط
السبت أبريل 23, 2016 12:15 pm من طرف ابوصدام عدى

» فرح حسن قرشى ابوعدوى
السبت أبريل 16, 2016 7:59 pm من طرف ابوصدام عدى

» الغاز الغاز....................وفوازير
الخميس أبريل 14, 2016 9:03 pm من طرف ابوصدام عدى

» اسئله اين................................. ,,,
الخميس أبريل 14, 2016 9:00 pm من طرف ابوصدام عدى

» اسئله اين.........................
الخميس أبريل 14, 2016 8:59 pm من طرف ابوصدام عدى

» اسئله ما هو ........................
الخميس أبريل 14, 2016 8:58 pm من طرف ابوصدام عدى

» اسئله ما هى ....................
الخميس أبريل 14, 2016 8:57 pm من طرف ابوصدام عدى

» اسءله كم مساحه الاتى
الخميس أبريل 14, 2016 8:56 pm من طرف ابوصدام عدى

» اكثر من 200 سؤالاً وجواباً منوعة-أسئلة مسابقات
الخميس أبريل 14, 2016 8:55 pm من طرف ابوصدام عدى

سحابة الكلمات الدلالية

مكتبة الصور



بعض الأطباق التي تشبع ولا تزودنا بأكثر من 300وحدة حرارية

شاطر
avatar
ابوصدام عدى
Adman
Adman

الاوسمه : صاحب الموقع

الجنس : ذكر الابراج : السرطان عدد المساهمات : 1040
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2012
العمر : 32

بعض الأطباق التي تشبع ولا تزودنا بأكثر من 300وحدة حرارية

مُساهمة من طرف ابوصدام عدى في الإثنين نوفمبر 25, 2013 5:33 pm

بعض الأطباق التي تشبع ولا تزودنا بأكثر من 300وحدة حرارية

أولا: حساء الخضار.

ثانيا: البطاطا المشوية مع الفاصولياء السوداء.

ثالثا: الشوفان.

رابعا: الفاصولياء مع الفلفل الأخضر والبصل والصلصة.

خامسا: المعكرونة مع الروبيان والخضار.

سادسا: عجة الخضار وهي تتكون من:
(بياض ثلاث بيضات مع ملعقتي طعام من الحليب خفيف الدسم، نصف فنجان شاي من السبانخ المقطعةوالفطر المقطع والطماطم، يتم تسخين القليل من رذاذ الزيت في مقلاة ومن ثم سكب البيض المخفوق بالحليب فيها، ثم بعد أن تجمد قليلا يتم أضافة الخضراوات اليها وبعض الملح حسب الرغبة).

سابعا: الدجاج بالخضار:
(صدور الدجاج المسلوقة والمطبوخة مع الأرز والجزر والبازيلاء).

ثامنا: مزيج الفاكهة باللبن:
(نضع بالخلاط مقدار نصف كوب من شرائح البرتقال المقطعة مع نصف موزة ونصف كوب من العنبية المثلجة ونصف كوب من اللبن منزوع الدسم).

تاسعا: بيتزا الخضار.


عاشرا: سلطة الشيف:
(كوبين من أوراق السبانخ والخس الطازجة ونصف كوب من كل نوع من الخضار النيئة المفضلة مثل القرنبيط/الفلفل/الفطر/الجزر/الطماطم،
نضيف بيضة مسلوقة وشريحة من مرتديلا الديك الرومي ومقدار ملعقتي طعام من جبن الموزاريلا المبروش).

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 18, 2018 5:23 pm